Pennette al pistacchio e seitan
Alcune settimane fa abbiamo ricevuto un regalo dalla Sicilia e tra i pacchi c’erano i pistacchi di Bronte, così tra le varie idee che mi sono passate per la testa ho deciso di creare un buon primo.
INGREDIENTI ( per 2 persone )
250 gr di Pennette Rigate
100 gr di Pistacchi
100 ml di Panna di soia
125 gr di Seitan
1 cipolla di Tropea
PROCEDIMENTO
Fate rosolare la cipolla tritata nella padella con l’olio riscaldato e aggiungete il seitan a cubetti. Intanto in una padella più piccola fate passare i pistacchi con un po’ d’olio e dopo tritateli. Aggiungete i pistacchi tritati nella padella con il seitan e aspettate che le pennette siano cotte, unite anche loro con un goccio di acqua di cottura e per finire amalgamate tutto con la panna. Servite aggiungendo dei pistacchi non tritati.
Un primo piatto molto semplice che racconta prodotti italiani uniti a nuovi sapori tutti ancora da esplorare.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!