Pennette al pistacchio e seitan

Alcune settimane fa abbiamo ricevuto un regalo dalla Sicilia e tra i pacchi c’erano i pistacchi di Bronte, così tra le varie idee che mi sono passate per la testa ho deciso di creare un buon primo.

INGREDIENTI ( per 2 persone )

250 gr di Pennette Rigate

100 gr di Pistacchi

100 ml di Panna di soia

125 gr di Seitan

1 cipolla di Tropea

 

PROCEDIMENTO

Fate rosolare la cipolla tritata nella padella con l’olio riscaldato e aggiungete il seitan a cubetti. Intanto in una padella più piccola fate passare i pistacchi con un po’ d’olio e dopo tritateli. Aggiungete i pistacchi tritati nella padella con il seitan e aspettate che le pennette siano cotte, unite anche loro con un goccio di acqua di cottura e per finire amalgamate tutto con la panna. Servite aggiungendo dei pistacchi non tritati.

Un primo piatto molto semplice che racconta prodotti italiani uniti a nuovi sapori tutti ancora da esplorare.

 

 

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *